欢迎访问南京工程学院纪委(监察专员办)!

设为首页     |   加入收藏

基层风采

学生工作处召开党风廉政教育专题会
作者:学生工作处       发布时间:2021-04-13 08:35        来源:

为认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党责任、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进党建工作各项任务,营造风清气正的良好政治生态。4月9日,学生工作处于行政北楼207会议室召开党风廉政教育专题会。会议由学生工作处处长张相琼主持。

会上,广大党员同志首先学习了习近平总书记关于全面从严治党、深入推进党风廉政和反腐败工作的重要论述,并就相关会议精神进行了集中研讨。会议要求全体工作人员要严格自律,加强责任意识,进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神,站在新起点上继续推动全面从严治党向纵深发展。

张相琼处长指出,党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,是新时期党的一项重大政治任务,要切实加强党风廉政责任制及风险点排查,从严从细落实全面从严治党主体责任,着力规范权力运行制约监督,推进纠治“四风”融入作风建设,为全面开创学生工作新局面提供坚强纪律保障。全体工作人员务必提高政治站位,切实把党风廉政建设融入学生管理工作的各个环节。

会后,学生工作处组织全体工作人员集体签订了党风廉政责任书,进一步严密了党风廉政责任制网络布局。