欢迎访问南京工程学院纪委(监察专员办)!

设为首页     |   加入收藏

基层风采

认真落实反馈意见 扎实开展整改工作——经济与管理学院党委召开校党委巡察组反馈意见落实研讨会
作者:经济与管理学院       发布时间:2021-01-13 10:35        来源:

1月11日,经济与管理学院党委在经管A313会议室召开会议,就如何落实校党委巡察组的反馈意见并进行相应整改进行专题研讨。会议由院党委书记冯永伟主持,全体党委委员参加。

根据学校党委统一部署,2020年11月11日至12月11日,学校党委第二巡察组对我院开展了校内常规巡察。2021年1月6日,巡察组向我院反馈了巡察意见,指出了我院党委在落实党的路线方针政策和上级决策部署情况等三个方面存在的10个主要问题和不足,并有针对性地提出了整改意见和建议。我院党委高度重视,对于反馈意见和整改建议进行了逐条学习领会,聚焦反馈问题,逐条归纳、逐项盘点,对于每一个问题的牵头领导、责任领导、责任部门和整改时限都进行了明确,确保责任到人、节点明确,以坚决的政治态度抓好整改落实。

冯永伟书记在会上指出,党委巡察组指出的问题是学院党委工作的“体检报告”,要针对问题、对标找差、积极整改。院党委要提高政治站位,强化政治担当,坚持即知即改、立行立改、边整边改、认真整改,从严从细从实抓好整改落实工作,推进学院各项事业在“十四五”期间迈上新台阶,为实现学校的发展目标作出积极贡献。