欢迎访问南京工程学院纪委(监察专员办)!

设为首页     |   加入收藏

基层风采

杨征宇副院长参加基建处巡察 “回头看”整改暨党风廉政建设专题会
作者:       发布时间:2020-11-13 13:02        来源:基建处

11月11日上午,校党委常委、副院长杨征宇参加基建处巡察“回头看”整改暨党风廉政建设专题会。会议由基建处处长邓东华主持,基建处全体人员参加会议。

在巡察“回头看”整改专题会上,邓东华处长首先传达了校第一督查组对基建处巡察“回头看”的反馈意见,汇报了处推进巡察“回头看”反馈意见整改落实的有关情况;随后,基建处领导班子成员、各科室负责人分别进行了表态发言。杨征宇副院长在认真听取整改落实情况汇报和大家的表态发言后强调指出,巡察“回头看”整改工作是一项严肃的政治任务,必须高度重视不懈怠,基建处要认真对照“回头看”反馈意见,落实整改措施,不断加强党的建设,强化党内监督,切实提高民主生活会质量,注重在整改落实中见行动求实效。 

在随后的党风廉政建设专题会上,邓东华处长回顾了今年以来基建处党风廉政建设工作开展情况,传达了学校关于落实党风廉政建设的新要求,并带领大家一起学习了新华社专题文章——《夺取反腐败斗争压倒性胜利——“十三五”时期党风廉政建设和反腐败斗争回眸》。最后,杨征宇副院长对处进一步抓好党风廉政工作提出三点要求:一是要强化党风廉政建设主体责任,把党风廉政建设与业务工作同部署同落实;二是要抓好节日期间作风建设,全力筑牢防腐底线;三是要持之以恒正风肃纪,努力营造廉政氛围,为事业发展提供坚强保证。