热点要闻

工作动态

我校召开纪委全委会

来源:   作者:  发布时间:2019-01-17 16:40

1月17日上午,我校新一届纪律检查委员会第二次全体会议在至勤楼•行政中心南楼201会议室召开。学校新一届纪委委员、纪委办公室相关工作人员参加了会议。会议由党委常委、纪委书记赵立法主持。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委三次全会公报精神和省属本科院校纪委2018年第四季度片区例会精神,讨论研究我校2019年纪检监察工作要点,讨论修订《中共南京工程学院纪律检查委员会议事规则》和《南京工程学院校纪委委员联系部门、单位工作制度》,并对各部门、各单位主要负责人的年度述责述廉报告进行了审阅。

赵立法书记在会议上指出,新一届纪委面临新的形势任务,要求更高、任务更重、责任更大,他希望全体纪委委员要明大势、挑重担、守正道,学习新思想、领会新要求,把握新定位、展现新作为,确立新标准、塑造新形象,深入推进学校全面从严治党向纵深发展,巩固发展风清气正的学校政治生态,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保上级和学校重大决策部署贯彻落实到位,以优异成绩推进学校事业健康快速发展。