热点要闻

工作动态

学校召开党风廉政建设工作报告征求意见系列座谈会

来源:   作者:纪委办公室  发布时间:2014-06-09 10:44

为广泛听取各方意见,64日至6日,学校纪委召开三场党风廉政建设工作报告征求意见座谈会,先后听取纪委委员;职能部门、直属单位负责人;各二级基层党组织负责人的意见和建议。党委副书记、纪委书记刘志远主持座谈会。

座谈会上,纪委办公室负责人对党风廉政建设工作报告(征求意见稿)的形成过程、写作思路、内容框架等进行了说明,希望各位与会同志认真阅读,提出宝贵意见和建议,以更好地完善和丰富报告。

参会同志普遍认为,报告思路清晰,结构完整,实事求是地回顾和总结了学校首次党代会以来的工作,提出了今后五年的主要任务。大家围绕如何使报告内容更全面、重点更突出,语言更精炼、表述更准确提出了中肯的意见和建议。

刘志远副书记在会上指出,党风廉政工作报告对于指导学校今后五年党风廉政建设和反腐败工作有重大意义,材料组将把这些意见和建议进行梳理、提炼、吸收,使报告更加完善。