热点要闻

工作动态

我校组织收看全省教育系统党风廉政建设工作视频会议

来源:   作者:纪委办公室  发布时间:2014-03-03 08:59

2月27日上午,省教育厅召开全省教育系统党风廉政建设工作视频会议。全体校领导、中层干部、纪委委员、处级调研员和纪委办公室、监察处、审计处全体同志收看了视频会议。
会议由江苏省教育厅副厅长胡金波主持。江苏省教育纪工委书记蒋吉生在工作报告中回顾总结了2013年全省教育系统党风廉政建设工作的成效,从严格执行党的纪律、抓好作风建设、严肃查办案件、加强权力制约和监督、坚决维护群众利益、深入推进惩防体系建设、提高教育审计水平、努力建设高素质纪检监察队伍等八个方面,对2014年全省教育系统党风廉政建设工作任务进行了部署。
江苏省教育厅厅长沈健结合全省教育系统实际,分析了党风廉政建设面临的形势,对2014年全省教育系统党风廉政建设工作,从全面改进作风、坚决惩治腐败、注重源头预防、严明组织纪律、强化责任意识等方面作了强调,特别是对严肃高校招生纪律等工作提出了明确要求。
全省教育系统党风廉政建设工作视频会议结束后,与会人员收看了全国教育系统党风廉政建设工作暨规范教育收费部际联席会视频会议。