热点要闻

工作动态

我校接受省教育纪工委信访举报工作专项检查

来源:纪委办公室   作者:  发布时间:2012-09-14 10:38

9月12日上午,以南京师范大学纪委副书记、监察处处长徐海宁为组长的高校纪检监察信访举报工作检查小组受省教育纪工委委托来到我校,对我校贯彻落实《2009-2011年全省纪检监察信访工作目标管理考核细则》工作达标情况进行专项检查。

校党委副书记、纪委书记王书城以及纪委办公室全体工作人员参加了在至勤楼·行政中心北楼504信访接待室召开的信访工作专项检查汇报会。会上,王书城书记介绍了我校的基本情况和信访举报制度建设的现状。监察处邵六一副处长对2009年以来我校对信访举报工作相关制度的贯彻落实情况作了详细汇报,徐毅处长对信访举报工作的预防机制和特色做法做了总结汇报。

在认真听取完汇报后,检查小组认真地查阅了相关支撑材料,并进行了现场评议。检查组组长徐海宁对我校这几年来信访举报工作所取得的成绩给予了肯定,并对预防机制和特色做法给予了较高评价,希望我校能继续保持信访举报渠道的畅通,及时解决群众反映的问题,进一步推动和谐校园的建设。