欢迎访问南京工程学院纪委(监察专员办)!

设为首页     |   加入收藏

清风动态

校纪委监督检查学校疫情防控工作
作者:       发布时间:2021-07-26 13:39        来源:

7月24日,校党委常委、纪委书记赵立法带队对学校疫情防控工作进行监督检查。校党办校办、纪委、保卫处等部门相关负责人一同参加检查。

赵立法书记一行先后查看了校核酸检测点、校门卫、基建工地、部分楼宇物业、食堂等现场,详细询问医务人员、志愿者、留校教职工、学生的管理情况,强调要用最严格的手段保护学校各人员密集地,坚决防止出现内外交叉感染。

赵立法书记指出,当前,疫情防控形势严峻复杂,要认真贯彻党委政府和学校关于疫情防控的部署要求,把加强疫情防控作为当前最重要的工作抓紧抓好抓实,全面实行严格的管控措施,管好门、管住人、管到物。学校纪委将围绕贯彻落实疫情防控的决策部署,情况跟进监督,切实加强对各部门单位特别是重点部门履行职责情况的监督检查,坚决纠正部署不力、措施不实等问题,推动坚决整改存在的薄弱环节和工作漏洞,促进维护学校师生员工的身体健康、生命安全。